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La Locanda

La specialità di La Locanda: tagliata di scottona con carne selezionata, a Terni

Il ristorante La Locanda vanta una ricca esperienza sia in cucina che in sala, riuscendo a proporre alla clientela un'accurata selezione degli ingredienti e servizi utili alla soddisfazione di ogni genere di esigenza.Il servizio, professionale e accogliente, accompagna un menù ricercato e composto di piatti nati dall'incontro tra genio e storia: la carne e il pesce più freschi sono impiegati dallo chef Riccardo in creazioni originali ma rispettose delle radici, che vedono i frutti della natura più semplici come protagonisti dei piatti più buoni. Tra le specialità offerte dal ristorante di Terni, la tagliata di scottona: ottima carne attentamente selezionata e cucinata in maniera impeccabile.

I menù

Il servizio di La Locanda a Terni è caratterizzato dalla proposta di diversi menù. Lo chef si diverte nel proporre alternative originali ai classici menù, proponendo degustazioni di carne e di pesce altamente selezionato tra le materie prime migliori. Queste, sono anche le più fresche: il menù di degustazione è anche stagionale, offrendo agli intenditori che si rivolgono a La Locanda tutti i sapori e i profumi degli ingredienti di stagione. Tra le proposte del menù alla carta, il risotto al prosecco, mela verde, speck e mandorle, la tagliata di Scottona italiana, ma anche tanto pane appena sfornato e frutta appena colta dall'albero.

Menù autunnale 2017

Antipasti:
Gamberi al passito, pane nero e agrumi.  14
Tartare di salmone, culis di datteri i gialli e zenzero. 12
Polpo grigliato con crema di patate. 10
Scrigno con quaglia al Merlot e ciliegie. 12
Carpaccio di carne sala da di bufalo ai frutti rossi. 14

Primi piatti:
Risotto ai crostacei. 15
Tortelli di trota, crema di bufala e caviale di salmone. 12
Pendette al ragù di carni bianche e mirtilli. 10
Gnocchetti gratinati al tartufo. 12
Carbonara. 10
Risotto allo speck, pere, gorgonzola e mandorle. 14

Secondi piatti:
Trancio di ombrina, marmellata di fragole e nocciole. 15
Filetto di San pietro, salsa di zucca e pane. 15
Salmone scottato, cipolla rossa caramellata e spinaci. 14
Bocconcini di coniglio con pistacchi e fondente. 12
Scottadito di agnello con pane alle erbe. 12
Petto d'anatra al marsala e uva. 12
Tagliata di Scottona di Chianina. 18

Dolci:
Tuiles al sesamo, crema al mascarpone, crumble al fondente e cocco. 6

Dolci del giorno. 5

Menù cenone di Capodanno 2018

Gamberi scottati con salsa al tartufo e pecorino
Scrigno di sfoglia con quaglia al merlot e ciliegie

Lasagna ai frutti di mare e caviale di salmone
Tortelli di cervo, crema di bufala e mirtilli

Salmone in crosta di pane alle erbe e salsa agli agrumi
Petto d'anatra al marsala e pistacchi

tuiles al sesamo, crema alla vaniglia e cocco
dolci della tradizione

50 euro per persona (bevande incluse)

Manda una email a riccardoise@hotmail.it per informazioni.

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